La Ch'ti Boucherie

TRAITEUR 

Pour les repas froid le nombre de personnes doit √™tre sup√©rieur √† 35 selon le menu. 

Les repas peuvent être livrés et installés sur place,

gratuitement dans un rayon de 5 km ensuite 1‚ā¨ du km suppl√©mentaire.

Pour les menus vous pouvez choisir les crudit√©s que vous d√©sirez  (les repas comprennent les d√©cors, les sauces,le beurre, le pain, le sel et le poivre)

Pour les repas chauds, un suppl√©ment de 10‚ā¨ de l'heure par cuisinier vous sera demand√©, pour le r√©chauffage et la mise √† l'assiette sur place  

moins de 50 personnes 1 cuisinier

de 51 à 120 personnes 2 cuisiniers

plus de 120 personnes 3 cuisiniers

(compter en moyenne 1 à 3 heures selon le menu)
 pas de service chaud le samedi midi.

REPAS FROID 9,00‚ā¨ la part 

Entr√©e 

 

- Assortiment charcuterie ou 

- M√©daillon de surimi 

 

-Betterave rouge

-Carotte r√Ęp√©es

-Macédoine

-Céleri

 

 

Plat de r√©sistance 

 

-R√īti de porc 

-Poulet 

 

Crudit√©s 

 

-Haricots verts 

-Riz au thon 

-Salade de pomme de terre 

-Salade de p√Ęte 

REPAS FROID 10,00‚ā¨ la part 

Entr√©e 

 

- Assortiment charcuterie ou 

- M√©daillon de surimi 

 

-Betterave rouge

-Carotte r√Ęp√©es

-Macédoine

-Céleri

 

 

Plat de r√©sistance 

 

-R√īti de porc 

-Poulet 

 

Crudit√©s 

 

-Haricots verts 

-Riz au thon 

-Salade de pomme de terre 

-Salade de p√Ęte 

 

Salade fromage 

 

-Brie avec une poire au sucre 

BUFFET CAMPAGNARD 14,50‚ā¨ la part 

Entr√©e 

 

- Tomate √† la salade de jambon 

- Assortiment charcuterie 

- M√©daillon de surimi 

 

- Salade de tomate 

- Carotte r√Ęp√©es

- Macédoine

- Champignon a la grecque 

 

Plat de r√©sistance 

 

- R√īti de porc 

- Poulet 

- Rosbif 


Crudit√©s 

 

- Haricots vert 

- Riz au thon 

- Salade de pomme de terre 

- Salade de p√Ęte 

 

Salade fromage 

 

- Brie avec une poire au sucre

- Jambon

REPAS FROID 12,00‚ā¨ la part  

Entr√©e 

 

- Assortiment charcuterie 

- M√©daillon de surimi 

 

-Betterave rouge

-Carotte r√Ęp√©es

-Macédoine

-Céleri

 

 

Plat de r√©sistance 

 

-R√īti de porc 

-Poulet 

 

Crudit√©s 

 

-Haricots vert 

-Riz au thon 

-Salade de pomme de terre 

-Salade de p√Ęte 

 

Salade fromage 

 

-Brie avec une poire en sirop 


AMUSES BOUCHE 

Toast froid

 

- Mini toast carr√©          0,45‚ā¨ pi√®ce 

- Toast rond                     0,50‚ā¨ pi√®ce

 

- Navette (2 bouch√©es)  0,50‚ā¨ pi√®ce 

- Navette (4 bouch√©es)  0,65‚ā¨ pi√®ce 

 

- Pain surprise

  5 sortes 40 pi√®ces        18,00‚ā¨ pi√®ce 

 

 

 

Toast chaud        0,45‚ā¨ pi√®ce 

 

- Mini feuillet√© jambon 

- Mini feuillet√© saucisse 

- Mini feuillet√© ch√®vre 

- Mini quiche lorraine 

- Mini quiche maroilles 

- Mini pizza 

- Mini quiche saumon fume 

- Mini quiche poireaux

 

 mini brochette ap√©ritif 0.45‚ā¨ pi√®ce  

 

paginer garnie entre 0.50‚ā¨ et 1 ‚ā¨

(selon la garniture 40 personne minimum) 

BUFFET ROYALE 22,00‚ā¨ la part 

Entr√©e 

 

- Foie gras de canard 

- Assortiment de charcuterie 

- Pav√© de saumon ou saumon fum√© 

 

- Salade de tomate 

- Carottes r√Ęp√©es

- Macédoine

- Salade de crevette ananas  

- salade Alaska 

 

Plat de r√©sistance 

 

-R√īti de porc 

-Poulet 

-Rosbif 


Crudit√©s 

 

- Haricots verts 

- Riz au thon 

- Salade de pomme de terre 

- Salade de p√Ęte 

- Pi√©montaise 

 

Salade fromage 

 

- Plateau de 5 fromages au choix 

- Jambon

- Jambon cru en marquise 


REPAS CHAUD OU MIXTE 

CUISSE DE LAPIN 15,00‚ā¨

Entr√©e 


- Assortiment charcuterie 

- Surimi et terrine de saumon 

 

- Mac√©doine 

- Champignon √† la grecque 

- Cocktail de crevettes 

- Carottes r√Ęp√©es 

 

Plat 

 

- Cuisse de lapin champignon 

 

- Pomme de terre paillasson 

- Haricots verts 

- Tomate proven√ßale 

 

 

- Salade

- Plateau 3 fromages 

 


CUISSE DE PINTADE FARCIE 18,50‚ā¨

Entr√©e 

 

- Assortiment charcuterie 

- Surimi et terrine de saumon 

 

- Mac√©doine 

- Champignon √† la grecque 

- Carottes r√Ęp√©es 

- Betterave rouge 

- Salade Neptune

 

Plat

 

- Cuisse de pintade farcie

 

- Pomme de terre reconstituée

- Tomate proven√ßale

- Jardini√®re de l√©gumes 

 

 

- Salade jambon

- Plateau 3 fromages

 

CARBONNADE FLAMANDE 8,50‚ā¨

Viande 

 

- BŇďuf cuisin√© en carbonnade 

 

Accompagnement

 

- Riz pilaf

- Pomme de terre  

 

Fromage 

 

- Salade jambon 

- Brie poire au sucre

COUSCOUS 6.80‚ā¨ la part 

Viande 

 

- Cuisse de poulet 

- Merguez 

- Agneau 

 

- L√©gumes √† couscous 

- Semoule 

- Harissa 

 

 


PAUPIETTE ARDENNAISE 11,00‚ā¨ 

Entr√©e 

 

- Bouch√©e √† la reine 

 

Viande 

 

- Paupiette pur porc avec tranche de lard fumé

accompagn√©e de sa sauce 

 

Accompagnement 

 

- Pomme de terre paillasson 

- Petits pois carottes 

 

Fromage 

 

- St Paulin 

- Camembert 

- Salade 


CREPINETTE 10,00‚ā¨ 

Entr√©e 

 

- Ficelle picarde 

 

Viande 

 

- Cr√©pinette pur porc accompagn√©e d'une 

sauce go√Ľt oignon 

 

Accompagnement 

 

- Gratin dauphinois 

- Haricots verts au beurre 

 

Fromage  

 

- Brie 

- Mimolette 

- Salade 

 PINTADE FORESTIERE 17,00‚ā¨

Entr√©e 

 

- Bouch√©e √† la reine 

- M√©daillon de surimi 

 

Viande 

 

- Pintade foresti√®re 

 

Accompagnement 

 

- Gratin dauphinois 

- Tomate provençale

- Fagot d'haricots  

 

Fromage 

 

- St Paulin 

- Brie 

- Maroilles 

- Salade 

PAUPIETTE DE VEAU 14,50‚ā¨

Entr√©e 

 

- Bouch√©e √† la reine 

 

Viande 

 

- Paupiette de veau 

accompagn√©e de sa sauce 

 

Accompagnement 

 

- Pomme de terre reconstitu√©e 

- Tomate provençale

- Fagot d'haricots  

 

Fromage 

 

- St Paulin 

- Brie 

- Salade 

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