TRAITEUR
Pour les repas froid le nombre de personnes doit être supérieur à 35 selon le menu.
Les repas peuvent être livrés et installés sur place,
gratuitement dans un rayon de 5 km ensuite 1€ du km supplémentaire.
Pour les menus vous pouvez choisir les crudités que vous désirez (les repas comprennent les décors, les sauces,le beurre, le pain, le sel et le poivre)
Pour les repas chauds, un supplément de 10€ de l'heure par cuisinier vous sera demandé, pour le réchauffage et la mise à l'assiette sur place
moins de 50 personnes 1 cuisinier
de 51 à 120 personnes 2 cuisiniers
plus de 120 personnes 3 cuisiniers
(compter en moyenne 1 à 3 heures selon le menu)
pas de service chaud le samedi midi.
REPAS FROID 9,00€ la part
Entrée
- Assortiment charcuterie ou
- Médaillon de surimi
-Betterave rouge
-Carotte râpées
-Macédoine
-Céleri
Plat de résistance
-Rôti de porc
-Poulet
Crudités
-Haricots verts
-Riz au thon
-Salade de pomme de terre
-Salade de pâte
REPAS FROID 10,00€ la part
Entrée
- Assortiment charcuterie ou
- Médaillon de surimi
-Betterave rouge
-Carotte râpées
-Macédoine
-Céleri
Plat de résistance
-Rôti de porc
-Poulet
Crudités
-Haricots verts
-Riz au thon
-Salade de pomme de terre
-Salade de pâte
Salade fromage
-Brie avec une poire au sucre
BUFFET CAMPAGNARD 14,50€ la part
Entrée
- Tomate à la salade de jambon
- Assortiment charcuterie
- Médaillon de surimi
- Salade de tomate
- Carotte râpées
- Macédoine
- Champignon a la grecque
Plat de résistance
- Rôti de porc
- Poulet
- Rosbif
Crudités
- Haricots vert
- Riz au thon
- Salade de pomme de terre
- Salade de pâte
Salade fromage
- Brie avec une poire au sucre
- Jambon
REPAS FROID 12,00€ la part
Entrée
- Assortiment charcuterie
- Médaillon de surimi
-Betterave rouge
-Carotte râpées
-Macédoine
-Céleri
Plat de résistance
-Rôti de porc
-Poulet
Crudités
-Haricots vert
-Riz au thon
-Salade de pomme de terre
-Salade de pâte
Salade fromage
-Brie avec une poire en sirop
AMUSES BOUCHE
Toast froid
- Mini toast carré 0,45€ pièce
- Toast rond 0,50€ pièce
- Navette (2 bouchées) 0,50€ pièce
- Navette (4 bouchées) 0,65€ pièce
- Pain surprise
5 sortes 40 pièces 18,00€ pièce
Toast chaud 0,45€ pièce
- Mini feuilleté jambon
- Mini feuilleté saucisse
- Mini feuilleté chèvre
- Mini quiche lorraine
- Mini quiche maroilles
- Mini pizza
- Mini quiche saumon fume
- Mini quiche poireaux
mini brochette apéritif 0.45€ pièce
paginer garnie entre 0.50€ et 1 €
(selon la garniture 40 personne minimum)
BUFFET ROYALE 22,00€ la part
Entrée
- Foie gras de canard
- Assortiment de charcuterie
- Pavé de saumon ou saumon fumé
- Salade de tomate
- Carottes râpées
- Macédoine
- Salade de crevette ananas
- salade Alaska
Plat de résistance
-Rôti de porc
-Poulet
-Rosbif
Crudités
- Haricots verts
- Riz au thon
- Salade de pomme de terre
- Salade de pâte
- Piémontaise
Salade fromage
- Plateau de 5 fromages au choix
- Jambon
- Jambon cru en marquise
REPAS CHAUD OU MIXTE
CUISSE DE LAPIN 15,00€
Entrée
- Assortiment charcuterie
- Surimi et terrine de saumon
- Macédoine
- Champignon à la grecque
- Cocktail de crevettes
- Carottes râpées
Plat
- Cuisse de lapin champignon
- Pomme de terre paillasson
- Haricots verts
- Tomate provençale
- Salade
- Plateau 3 fromages
CUISSE DE PINTADE FARCIE 18,50€
Entrée
- Assortiment charcuterie
- Surimi et terrine de saumon
- Macédoine
- Champignon à la grecque
- Carottes râpées
- Betterave rouge
- Salade Neptune
Plat
- Cuisse de pintade farcie
- Pomme de terre reconstituée
- Tomate provençale
- Jardinière de légumes
- Salade jambon
- Plateau 3 fromages
CARBONNADE FLAMANDE 8,50€
Viande
- Bœuf cuisiné en carbonnade
Accompagnement
- Riz pilaf
- Pomme de terre
Fromage
- Salade jambon
- Brie poire au sucre
COUSCOUS 6.80€ la part
Viande
- Cuisse de poulet
- Merguez
- Agneau
- Légumes à couscous
- Semoule
- Harissa
PAUPIETTE ARDENNAISE 11,00€
Entrée
- Bouchée à la reine
Viande
- Paupiette pur porc avec tranche de lard fumé
accompagnée de sa sauce
Accompagnement
- Pomme de terre paillasson
- Petits pois carottes
Fromage
- St Paulin
- Camembert
- Salade
CREPINETTE 10,00€
Entrée
- Ficelle picarde
Viande
- Crépinette pur porc accompagnée d'une
sauce goût oignon
Accompagnement
- Gratin dauphinois
- Haricots verts au beurre
Fromage
- Brie
- Mimolette
- Salade
PINTADE FORESTIERE 17,00€
Entrée
- Bouchée à la reine
- Médaillon de surimi
Viande
- Pintade forestière
Accompagnement
- Gratin dauphinois
- Tomate provençale
- Fagot d'haricots
Fromage
- St Paulin
- Brie
- Maroilles
- Salade
PAUPIETTE DE VEAU 14,50€
Entrée
- Bouchée à la reine
Viande
- Paupiette de veau
accompagnée de sa sauce
Accompagnement
- Pomme de terre reconstituée
- Tomate provençale
- Fagot d'haricots
Fromage
- St Paulin
- Brie
- Salade
Outil gratuit et accessible à tous