Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

La Ch'ti Boucherie

TRAITEUR 

Pour les repas froid le nombre de personnes doit être supérieur à 35 selon le menu. 

Les repas peuvent être livrés et installés sur place,

gratuitement dans un rayon de 5 km ensuite 1€ du km supplémentaire.

Pour les menus vous pouvez choisir les crudités que vous désirez  (les repas comprennent les décors, les sauces,le beurre, le pain, le sel et le poivre)

Pour les repas chauds, un supplément de 10€ de l'heure par cuisinier vous sera demandé, pour le réchauffage et la mise à l'assiette sur place  

moins de 50 personnes 1 cuisinier

de 51 à 120 personnes 2 cuisiniers

plus de 120 personnes 3 cuisiniers

(compter en moyenne 1 à 3 heures selon le menu)
 pas de service chaud le samedi midi.

REPAS FROID 9,00€ la part 

Entrée 

 

- Assortiment charcuterie ou 

- Médaillon de surimi 

 

-Betterave rouge

-Carotte râpées

-Macédoine

-Céleri

 

 

Plat de résistance 

 

-Rôti de porc 

-Poulet 

 

Crudités 

 

-Haricots verts 

-Riz au thon 

-Salade de pomme de terre 

-Salade de pâte 

REPAS FROID 10,00€ la part 

Entrée 

 

- Assortiment charcuterie ou 

- Médaillon de surimi 

 

-Betterave rouge

-Carotte râpées

-Macédoine

-Céleri

 

 

Plat de résistance 

 

-Rôti de porc 

-Poulet 

 

Crudités 

 

-Haricots verts 

-Riz au thon 

-Salade de pomme de terre 

-Salade de pâte 

 

Salade fromage 

 

-Brie avec une poire au sucre 

BUFFET CAMPAGNARD 14,50€ la part 

Entrée 

 

- Tomate à la salade de jambon 

- Assortiment charcuterie 

- Médaillon de surimi 

 

- Salade de tomate 

- Carotte râpées

- Macédoine

- Champignon a la grecque 

 

Plat de résistance 

 

- Rôti de porc 

- Poulet 

- Rosbif 


Crudités 

 

- Haricots vert 

- Riz au thon 

- Salade de pomme de terre 

- Salade de pâte 

 

Salade fromage 

 

- Brie avec une poire au sucre

- Jambon

REPAS FROID 12,00€ la part  

Entrée 

 

- Assortiment charcuterie 

- Médaillon de surimi 

 

-Betterave rouge

-Carotte râpées

-Macédoine

-Céleri

 

 

Plat de résistance 

 

-Rôti de porc 

-Poulet 

 

Crudités 

 

-Haricots vert 

-Riz au thon 

-Salade de pomme de terre 

-Salade de pâte 

 

Salade fromage 

 

-Brie avec une poire en sirop 


AMUSES BOUCHE 

Toast froid

 

- Mini toast carré          0,45€ pièce 

- Toast rond                     0,50€ pièce

 

- Navette (2 bouchées)  0,50€ pièce 

- Navette (4 bouchées)  0,65€ pièce 

 

- Pain surprise

  5 sortes 40 pièces        18,00€ pièce 

 

 

 

Toast chaud        0,45€ pièce 

 

- Mini feuilleté jambon 

- Mini feuilleté saucisse 

- Mini feuilleté chèvre 

- Mini quiche lorraine 

- Mini quiche maroilles 

- Mini pizza 

- Mini quiche saumon fume 

- Mini quiche poireaux

 

 mini brochette apéritif 0.45€ pièce  

 

paginer garnie entre 0.50€ et 1 €

(selon la garniture 40 personne minimum) 

BUFFET ROYALE 22,00€ la part 

Entrée 

 

- Foie gras de canard 

- Assortiment de charcuterie 

- Pavé de saumon ou saumon fumé 

 

- Salade de tomate 

- Carottes râpées

- Macédoine

- Salade de crevette ananas  

- salade Alaska 

 

Plat de résistance 

 

-Rôti de porc 

-Poulet 

-Rosbif 


Crudités 

 

- Haricots verts 

- Riz au thon 

- Salade de pomme de terre 

- Salade de pâte 

- Piémontaise 

 

Salade fromage 

 

- Plateau de 5 fromages au choix 

- Jambon

- Jambon cru en marquise 


REPAS CHAUD OU MIXTE 

CUISSE DE LAPIN 15,00€

Entrée 


- Assortiment charcuterie 

- Surimi et terrine de saumon 

 

- Macédoine 

- Champignon à la grecque 

- Cocktail de crevettes 

- Carottes râpées 

 

Plat 

 

- Cuisse de lapin champignon 

 

- Pomme de terre paillasson 

- Haricots verts 

- Tomate provençale 

 

 

- Salade

- Plateau 3 fromages 

 


CUISSE DE PINTADE FARCIE 18,50€

Entrée 

 

- Assortiment charcuterie 

- Surimi et terrine de saumon 

 

- Macédoine 

- Champignon à la grecque 

- Carottes râpées 

- Betterave rouge 

- Salade Neptune

 

Plat

 

- Cuisse de pintade farcie

 

- Pomme de terre reconstituée

- Tomate provençale

- Jardinière de légumes 

 

 

- Salade jambon

- Plateau 3 fromages

 

CARBONNADE FLAMANDE 8,50€

Viande 

 

- Bœuf cuisiné en carbonnade 

 

Accompagnement

 

- Riz pilaf

- Pomme de terre  

 

Fromage 

 

- Salade jambon 

- Brie poire au sucre

COUSCOUS 6.80€ la part 

Viande 

 

- Cuisse de poulet 

- Merguez 

- Agneau 

 

- Légumes à couscous 

- Semoule 

- Harissa 

 

 


PAUPIETTE ARDENNAISE 11,00€ 

Entrée 

 

- Bouchée à la reine 

 

Viande 

 

- Paupiette pur porc avec tranche de lard fumé

accompagnée de sa sauce 

 

Accompagnement 

 

- Pomme de terre paillasson 

- Petits pois carottes 

 

Fromage 

 

- St Paulin 

- Camembert 

- Salade 


CREPINETTE 10,00€ 

Entrée 

 

- Ficelle picarde 

 

Viande 

 

- Crépinette pur porc accompagnée d'une 

sauce goût oignon 

 

Accompagnement 

 

- Gratin dauphinois 

- Haricots verts au beurre 

 

Fromage  

 

- Brie 

- Mimolette 

- Salade 

 PINTADE FORESTIERE 17,00€

Entrée 

 

- Bouchée à la reine 

- Médaillon de surimi 

 

Viande 

 

- Pintade forestière 

 

Accompagnement 

 

- Gratin dauphinois 

- Tomate provençale

- Fagot d'haricots  

 

Fromage 

 

- St Paulin 

- Brie 

- Maroilles 

- Salade 

PAUPIETTE DE VEAU 14,50€

Entrée 

 

- Bouchée à la reine 

 

Viande 

 

- Paupiette de veau 

accompagnée de sa sauce 

 

Accompagnement 

 

- Pomme de terre reconstituée 

- Tomate provençale

- Fagot d'haricots  

 

Fromage 

 

- St Paulin 

- Brie 

- Salade